Yayasan Perguruan Pendidikan Islam Jabal Rahmah

Wisuda Tahfidz Ke III YP. Jabal Rahmah Mulia

Assalamu’alaykum Warohmatullahi Wabarokatuh
Hampir terlewat acara yang lagi…lagi… membuat kita kagum dengan siswa/i yang MasyaAllah semangat untuk menghafal ayat-ayat Allah.

Tepat pada hari Sabtu, 24 Desember 2016 acara “Wisuda Tahfidz” periode III dilaksanakan untuk siswa/i SD Plus Jabal Rahmah Mulia yang telah lulus mengikuti Ujian Tahfidz Juz 30, Surah Pilihan, Juz 1 dan Juz 2.

Ucapan banyak terima kasih kepada para Guru yang telah mendidik siswa/i di Sekolah hingga mereka semangat menghafal ayay-ayat Allah dan ribuan terima kasih kepada Orang Tua siswa/i yang terus mendukung untuk senantiasa muroja’ah hafalan di rumah. Kerja sama antar Guru dan Orang Tua sangat dibutuhkan untuk membentuk karakter siswa/i yang berakhlaq mulia.

Acara “Wisuda Tahfidz” ini dilaksanakan setiap 1 tahun sekali untuk memacu siswa/i untuk lebih semangat dalam menghafal Al-qur’an. Namun bukan hanya siswa/i yang antusias mengikuti acara wisuda ini, santri Tahfidz DaQu Medan, Orang Tua siswa SD Plus Jabal Rahmah dan Ibu-ibu pengajian Tahfidz yang usianya di atas 50 tahun juga begitu semangat mengikutinya.

Tetap semangat wahai Guru,,,,
InsyaAllah Engkau bisa mendidik siswa/i menjadi anak-anak yang sholeh & sholeha, berakhlaq mulia serta mencintai Al-qur’an.

Jadikan Al-qur’an pedoman hidupmu,,, Allahu Akbar…!!!!

Wassalamu’alaykum Warohmatullahi Wabarokatuh.